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Recetas / Postres y tartas / Bollo Maimon


Ultima Receta

Bollo Maimon

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Conocido como el roscón de bodas salmantinos, este producto típico de las tierras charras hace de la hora del café una hora muy esperada para los amantes de la repostería.


Ingredientes

4 huevos
100 gr de azúcar
1 cucharada de aguardiente
150. de harina de almidón
1 Limón
Azúcar Glass




Preparación

RecetaMezclamos en un bol los huevos junto al azúcar, podemos usar la batidora, aunque queda mejor batirlos manualmente con la ayuda de un tenedor.

Cuando este mezclado le añadimos el aguardiente y la corteza de limón rallada.

Seguidamente, se agrega la harina de almidón cucharada tras cucharada y se mezcla hasta que la harina está bien incorporada.

Mientras engrasamos un molde para la elaboración del bizcocho.Cuando este engrasado vertemos en el la mezcla e introducimos el molde en el horno, precalentado a 175 °C y, se cuece de 25 a 30 minutos hasta que el bollo esté cocido y dorado.

Por último espolvoreamos en la parte superior con azúcar glass



Información adicional

Tiempo de coccion  Tiempo de preparación : 50 Minutos aprox.
Calorias  Nivel de Calorías : Alta
Dificultad  Dificultad preparación: Dificultad

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